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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Pain au
lard
Ingrédients pour 2 pains:
- 150 g de lard fumé
- 350 g de farine pour pain de campagne
- 150 g de farine de seigle
- 2 sachets de levure sèche
- 3,5 dl d'eau
- 1 c à café de sel
Préparation:
- Faites fondre les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
- Égouttez-les, laissez-les refroidir.
- Versez les farines dans une terrine, faites une fontaine, mettez la
levure au milieu, salez, mélangez puis versez l'eau peu à peu et
pétrissez.
- Ajoutez les lardons, laissez lever la pâte.
- Quand elle a doublé de volume, répartissez-la dans 2 moules graissés
et farinés.
- Laissez reposer encore 20 mn puis faites cuire à four très chaud
(240°C) pendant 40 mn.
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