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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Pain au lard
 

Ingrédients pour 2 pains:

  • 150 g de lard fumé
  • 350 g de farine pour pain de campagne
  • 150 g de farine de seigle
  • 2 sachets de levure sèche
  • 3,5 dl d'eau
  • 1 c à café de sel


Préparation:

  • Faites fondre les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
  • Égouttez-les, laissez-les refroidir.
  • Versez les farines dans une terrine, faites une fontaine, mettez la levure au milieu, salez, mélangez puis versez l'eau peu à peu et pétrissez.
  • Ajoutez les lardons, laissez lever la pâte.
  • Quand elle a doublé de volume, répartissez-la dans 2 moules graissés et farinés.
  • Laissez reposer encore 20 mn puis faites cuire à four très chaud (240°C) pendant 40 mn.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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