|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pain "hot
dog" maison
L'essayer c'est l'adopter!
Une délicieuse recette où le pain est tendre à souhait!
Ingrédients:
- 1 oeuf et ajouter du lait pour atteindre 210 ml
- 1 càc sel
- 350g de farine
- 1 sachet de levure de boulangerie
Préparation:
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la "machine à pain" en
programme "pâte"
- Une fois le programme terminé, façonner un "boudin" avec la pâte et la
diviser en 8 morceaux.
- Les aplatir et les garnir avec de la moutarde (ou du ketchup pour les
enfants), une saucisse type "knacki" et du gruyère. Refermer la pâte et
surtout bien souder les bords.
- Laisser gonfler sous un torchon pendant 45 min (toujours à four chaud
pour moi)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Badigeonner les "hot dog" de lait et enfourner environ 20 min.
- Déguster encore chaud mais pas trop parce que ça brûle.
Source: Popotte de Sandra
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|