|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Oeufs au
lait (genre flan)
Ingrédients:
- 400 ml de lait
- 4 oeufs
- 1 sachet de vanille
- 1 gousse de vanille fendue en 2
- 50 g de sucre
Préparation:
- Faites chauffer le lait avec le sucre
- Mélangez les oeufs avec le sucre vanillée et les mélanger au lait
tout en remuant sans arrêt.
- Liez le mélange dans un plat très plat
- Puis cuire au bain marie 40 mn à 200°
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|