|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Oeuf à la
neige (facile)
Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 50 cl crème anglaise
- 2 blanc d'oeuf
- 50 gr de sucre glace
- 3 cuillères de caramel liquide
Préparation:
- Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre glace.
- Faite chauffer une casserole d'eau : à la surface posez des boules de
blanc battu, laissez cuire 1 min, retournez, laissez encore 1 min, sortez
avec une écumoire.
- Égouttez sur un papier absorbant. Posez les blancs sur la crème
anglaise, décorer avec un filet de caramel.
Source: nathalie1967
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|