|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Muffins
potiron-verveine
Ingrédients pour une quinzaine de petits muffins, moules en silicone:
- 150 gr de farine d'épeautre
- 20 gr de flocons d'avoine
- 2 c c de levure chimique
- 80 gr de sucre
- 10 gr de feuilles de verveine fraîche finement hachées
- un peu de zeste de citron râpé
Préparation 1:
- Mélanger ces ingrédients secs dans un saladier.
Ingrédients 2:
- 40 ml de lait
- 60 gr de beurre fondu
- 200 gr de chair de potiron finement râpée
- 1 oeuf
Préparation 2:
- Mélanger ces ingrédients humides dans un 2e saladier, puis réunir les 2
en mélangeant.
- Répartir dans les moules, y enfoncer encore une noisette de
fromage blanc frais et ferme.
- Cuire 15 minutes à 210°, laisser tiédir avant de démouler.
(Cuisine sauvage)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|