La Gastronomie

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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Muffins potiron-verveine
 

 

 

 


Ingrédients pour une quinzaine de petits muffins, moules en silicone:

  • 150 gr de farine d'épeautre
  • 20 gr de flocons d'avoine
  • 2 c c de levure chimique
  • 80 gr de sucre
  • 10 gr de feuilles de verveine fraîche finement hachées
  • un peu de zeste de citron râpé

 

Préparation 1:

  • Mélanger ces ingrédients secs dans un saladier.

 

Ingrédients 2:

  • 40 ml de lait
  • 60 gr de beurre fondu
  • 200 gr de chair de potiron finement râpée
  • 1 oeuf

 

Préparation 2:

  • Mélanger ces ingrédients humides dans un 2e saladier, puis réunir les 2 en mélangeant.
  • Répartir dans les moules, y enfoncer encore une noisette de  fromage blanc frais et ferme.
  • Cuire 15 minutes à 210°, laisser tiédir avant de démouler.

 

 

(Cuisine sauvage)

 

 

 

 

 

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