|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Muffins au
choco
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 24 muffins:
- 3 dl de lait
- 70 g de beurre à température ambiante
- 1 œuf
- 350 g de farine
- 160 g de sucre
- 12 c. à café de choco (Nutella)
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
Au préalable:
- Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.
Préparation (10 min + 25 min au four):
- Mixez le beurre avec le sucre et l’œuf pour obtenir une pâte blanchâtre.
- Ajoutez le lait et intégrez petit à petit la farine au mélange. Mixez jusqu’à
obtention d’une pâte homogène.
- Versez 2 c. à café de pâte dans des moules en papier. Déposez au centre 1/2 c.
à café de choco et recouvrez d’1 c. à café de pâte.
- Placez les moules sur la plaque du four et glissez pendant 25 min au four
préchauffé à 180 °C.
Présentation:
- Laissez refroidir durant 1 à 2 h.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|