|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Muffins
Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 12 personnes:
- 25 cl de lait demi-écrémé
- 300 g farine
- 100 g sucre
- 2 œufs
- 6 cl d’huile
- 1 noix de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à café de levure chimique
Préparation:
- Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
- Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier
sulfurisé.
- Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.
- Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs.
- Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.
- Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20
minutes.
L'astuce:
- Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers
fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|