La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Muesli à la pomme et aux myrtilles
 

 


Ingrédients: (pour 1 bol)

  • 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 80ml de jus de pomme (+ 1 cuillère à soupe)
  • 1 pomme râpée
  • 50g de myrtilles (+ un peu au dernier moment)
  • 1 yaourt de brebis

 

Préparation:

  • Mélanger le flocon d'avoine et le jus de pomme et réserver 1 heure au réfrigérateur (un peu moins, ça marche aussi, il faut que les flocons aient suffisamment gonflé.
  • Ajouter la pomme, les myrtilles et le yaourt. Mélanger.
  • Servir avec le reste de myrtille et la dernière cuillère à soupe de jus de pomme.



Source: DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved