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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Mousse de Fraises
 

Blog de sarah51 :Le Plaisir de la Cuisine, Mousse de Fraises

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 250 g de fraises
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 5 ml de lait
  • 100 ml de crème
  • 1 g d'agar agar


Préparation :

  • Mixez les fraises.
  • Montez le blanc en neige et réservez.
  • Dans une casserole, faites chauffer le sucre, le lait, les fraises et l'agar agar. Portez à ébullition pendant 1 min.
  • Dans une autre casserole, faites chauffer la crème sans la faire bouillir. Mélangez la à la préparation précédente.
  • Incorporez le blanc monté en neige. Mélangez bien et versez dans des coupes.
  • Laissez à température ambiante 30 min et réfrigérez pendant 6 h.

 

 

 

 

 

 

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