|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Mousse de
Fraises
Ingrédients pour 2 personnes:
- 250 g de fraises
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à café de sucre
- 5 ml de lait
- 100 ml de crème
- 1 g d'agar agar
Préparation :
- Mixez les fraises.
- Montez le blanc en neige et réservez.
- Dans une casserole, faites chauffer le sucre, le lait, les fraises et
l'agar agar. Portez à ébullition pendant 1 min.
- Dans une autre casserole, faites chauffer la crème sans la faire
bouillir. Mélangez la à la préparation précédente.
- Incorporez le blanc monté en neige. Mélangez bien et versez dans des
coupes.
- Laissez à température ambiante 30 min et réfrigérez pendant 6 h.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|