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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Mousse au chocolat
La plus facile et la meilleure
Ingrédients pour 4 personnes:
4 lattes de chocolat noir de côte d’Or
4 œufs
4 cuillers à soupe de sucre fin
Préparation :
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Séparer les jaunes des blancs
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Ajouter le sucre aux jaunes d’œuf, mélanger au
batteur électrique jusque ce soit blanc.
-
Séparément, battre les blancs en neige très ferme
-
Fondre le chocolat coupé en morceau avec une petite
cuiller à soupe d’eau sur feu doux
-
Ajouter ce chocolat fondu aux jaunes d’œufs et
battre à nouveau le tout.
-
Pour terminer :
Ajouter à cette préparation battue, les blancs d’œufs. Ceux-ci doivent être
mélangé très délicatement avec une cuiller en bois.
-
Versez dans un plat ou 4 ramequins.
-
Bon appétit
Recette "Gastronomie wallonne"
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