La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Mousse au chocolat

La plus facile et la meilleure

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 lattes de chocolat noir de côte d’Or

4 œufs

4 cuillers à soupe de sucre fin

 

Préparation :

  • Séparer les jaunes des blancs

  • Ajouter le sucre aux jaunes d’œuf, mélanger au batteur électrique jusque ce soit blanc.

  • Séparément, battre les blancs en neige très ferme

  • Fondre le chocolat coupé en morceau avec une petite cuiller à soupe d’eau sur feu doux

  • Ajouter ce chocolat fondu aux jaunes d’œufs et battre à nouveau le tout.

  • Pour terminer :
    Ajouter à cette préparation battue, les blancs d’œufs. Ceux-ci doivent être mélangé très délicatement avec une cuiller en bois.

  • Versez dans un plat ou 4 ramequins.

  • Bon appétit

 

Recette "Gastronomie wallonne"

 

 

 

 

 

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