La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Mœlleux au chocolat
 

 

Encore une recette de gâteau au chocolat, très simple et super mœlleux !
 

Ingrédients :

  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de chocolat
  • 250 g de sucre en poudre

 

Préparation:

  • Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes environ 2 minutes.
  • Ajoutez le sucre, la farine, et les oeufs.
  • Bien remuer.
  • Faire cuire environ 25 minutes à 180°.
  • Ce gâteau peut être servi avec une crème anglaise ou une boule de glace.


(par mapopoteamoi)

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved