|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Glace aux
noix
Ingrédients 4 personnes :
- 125 gr de cerneaux de noix
- 1 petit pot de lait concentré Gloria non sucré
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de miel
Préparation :
- Dans une casserole mettez les ¾ des cerneaux de noix et couvrez -les
d’eau.
- Faites cuire à feu doux jusqu’à l’évaporation de l’eau.
- Mixez les noix après l’évaporation de l’eau pour en faire un hachis.
- Rajoutez 3 cuillères à soupe de miel au hachis de noix.
- Versez le hachis dans un saladier à bord haut avec le lait Gloria et
la crème fraîche et battez avec le batteur électrique.
- Ciselez le ¼ de noix restant et incorporez-le au mélange.
- Transvasez dans un contenant pouvant aller au congélateur et laissez
le au minimum deux heures.
Vous pouvez rajoutez du miel ou du sirop d’érable sur vos boules de
glace.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|