|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Glace au
chocolat express
Pour 6 personnes, prép. = 5 min. + 3h au congélateur
Ingrédients:
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 6 c. à s. de cacao en poudre non sucré
- 50 cl de crème fraîche épaisse
Préparation:
- Mélangez le lait concentré et le cacao en poudre.
- Dans un robot, montez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la
délicatement au mélange lait concentré/cacao.
- Versez dans un récipient en plastique de préférence et placez au moins
trois heures au congélateur.
- Sortez la glace du congélateur au moins dix minutes avant de la servir.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|