|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gaufres au
sucre
Ingrédients: (pour 6 à 8 gaufres)
- 250 gr de farine fermentante
- 100 ml de lied tiède
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 150 gr de sucre perlé
- 125 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre impalpable
Préparation:
- Dans un grand plat, mélangez la farine, le lait, l'oeuf, le sel et
le sucre impalpable
- Ajoutez petit à petit le beurre ramolli
- Ajoutez le sucre perlé
- Laissez reposer 15 minutes
- Préchauffez le fer à gaufres
- Formez une boule de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe
- Posez-la sur le fer à gaufres
- Faites cuire chaque gaufre +/- 5 minutes
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|