|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gaufres
moelleuses
Ingrédients pour 28 pièces:
- 400 g de beurre à température ambiante (+ un peu de beurre pour graisser
le moule)
- 7 œufs
- 500 g de farine fermentante
- 450 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation:
10 min + 2 h de repos + ± 1 h de cuisson
- Battez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un
mélange lisse et blanchâtre.
- Incorporez les œufs un à un à la préparation et mélangez durant 2 à 3
min pour obtenir une pâte homogène.
- Tamisez la farine et incorporez-la petit à petit dans la pâte à l’aide
d’un fouet. Laissez reposer la pâte pendant 2 h au réfrigérateur.
- Graissez les plaques du gaufrier et faites-les chauffer avant d’y cuire
les gaufres.
Bon Appétit ! 4 (pag. 321)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|