La Gastronomie

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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Gaufre de Verviers
 

Ingrédients:

  • 500 gr de farine
  • 150 gr de miel (ou de glucose)
  • 125 gr de sucre (ou de glucose)
  • vanille
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 1 dl d'eau
  • 100 gr de beurre
  • bicarbonate de soude

 

Préparation:

  • Mettez la farine dans un saladier
  • Disposez au milieu 3 jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel, un peu de bicarbonate de soude et un peu de vanille
  • Faites fondre le miel dans 1 dl d'eau et ajoutez le sucre
  • Au liquide obtenu, ajouter 100 gr de beurre
  • Mélangez le tout et versez au milieu de la farine
  • Travaillez la pâte pour obtenir une consistance lisse
  • Laissez reposer la pâte pendant 1 heure
  • Cuisez au fer chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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