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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Gaufre de
Namur
Ingrédients
- 500 gr de farine
- 2 x 100 ml de lait
- 20 gr de levure boulangère
- 200 gr de beurre fondu
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 250 gr de sucre
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure délayée avec 100
ml de lait
- Laissez lever à température ambiante à l'abri des courants d'air
- Ajoutez le beurre, le sucre, 100 ml lait, le sel et les oeufs
- Mélangez et laissez reposer jusqu'au lendemain
- Faites chauffer le fer à gaufre sur une position moyenne et
beurrez-le légèrement
- Versez-y 30 gr de pâte à la fois et faites cuire vivement jusqu'à ce
que la gaufre soit dorée des 2 côtés
- Saupoudrez de sucre et servez.
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