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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Gaufres de Liège au sucre perlé
 

 

Préparation : 20 minutes.
Repos: 30 minutes.
Bon marché, facile à faire.
 

Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes.

  • 1kg de farine
  • 4 oeufs
  • 2dl d'eau et 2dl de lait
  • 50 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de levure .
  • 500 g de beurre
  • 500 g de sucre perlé ou sucre en morceaux concassé.


Préparation:

  •  Délayer la levure dans l'eau et le lait, y ajouter les oeufs et le sucre. Mélanger.
  • Creuser un puits dans la farine et y verser le tout.
  • Travailler la pâte en y incorporant le beurre et le sel.
  • Laisser la pâte dormir 30 minutes et y incorporer le sucre perlé .
  • Mettre dans le gaufrier environ 100g à la fois et dorer juste à point (environ 2 à 3 mn par gaufre).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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