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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Gaufres de
Liège au sucre perlé
Préparation : 20 minutes.
Repos: 30 minutes.
Bon marché, facile à faire.
Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes.
- 1kg de farine
- 4 oeufs
- 2dl d'eau et 2dl de lait
- 50 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 100 g de levure .
- 500 g de beurre
- 500 g de sucre perlé ou sucre en morceaux concassé.
Préparation:
- Délayer la levure dans l'eau et le lait, y ajouter les oeufs
et le sucre. Mélanger.
- Creuser un puits dans la farine et y verser le tout.
- Travailler la pâte en y incorporant le beurre et le sel.
- Laisser la pâte dormir 30 minutes et y incorporer le sucre perlé .
- Mettre dans le gaufrier environ 100g à la fois et dorer juste à
point (environ 2 à 3 mn par gaufre).
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