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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Gaufre légère à fourrer

(Recette de M. Jacobs)
 


Ingrédients

  • 150 gr de farine
  • 100 gr de beurre fondu
  • 2 cuillère de lait
  • 6 oeufs
  • 8 à blancs d'oeufs
  • une cuillère à café de sucre
  • 1 parfum au choix

 

Préparation:

  • Travaillez ensemble 6 jaunes d'oeufs, un pincée de sel, un petite cuillère de sucre, un parfum,
  • Puis ajoutez 1 à 2 cuillères de lait, 150gr de farine et ensuite 100gr de beurre fondu.
  • Le tout bien amalgamé et lisse, incorporez 8 à 10 blancs fouettés en neige bien dure que vous mélangez doucement,
  • Faites cuire au fer bien chaud deux à trois minutes par gaufre d'un demi-décilitre environ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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