|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gaufre fine
de Herve
Ingrédients:
- 500 gr de farine
- 500 gr de sucre candi cassé
- 10 gr de levure
- lait tiède
- 125 gr de cassonade
- cannelle (à volonté)
- 3 oeufs
- 125 gr de beurre
- sel
Préparation:
- Délayez la levure dans un peu de lait tiède
- Ajoutez-y la farine,le sucre, la cassonade, la cannelle, les oeufs,
le beurre et une pincée de sel
- Délayez progressivement le tout avec du lait tiède, pour obtenir une
pâte sans grumeaux
- Pétrissez le tout, jusqu'à ce que la pâte devienne coulante
- Laissez lever pendant 2 heures
- Cuisez au fer.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|