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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Gâteau mollet des Ardennes

 

Ingrédients (6 personnes): 45 minutes

  • 300gr de farine,
  • 4 oeufs,
  • 20gr de sucre,
  • 300gr de beurre
  • 20gr de levure de boulanger,
  • 2 cuillères à soupe de lait,
  • 150 gr de gelée de groseilles ou de framboises.


Préparation:

  • Travailler en fontaine la farine, les oeufs battus, le sucre, le beurre en pommade et la levure délayée dans le lait tiédi.
  • Laisser reposer 1 heure environ.
  • Remplir alors un moule à grosse cotes bien beurré avec la pâte.
  • Faire cuire 30 mn. à four moyen (th 5-6).
  • Servir avec de la gelée de groseilles ou de framboises.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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