|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gâteau
mollet des Ardennes Ingrédients (6 personnes): 45
minutes
- 300gr de farine,
- 4 oeufs,
- 20gr de sucre,
- 300gr de beurre
- 20gr de levure de boulanger,
- 2 cuillères à soupe de lait,
- 150 gr de gelée de groseilles ou de framboises.
Préparation:
- Travailler en fontaine la farine, les oeufs battus, le sucre, le
beurre en pommade et la levure délayée dans le lait tiédi.
- Laisser reposer 1 heure environ.
- Remplir alors un moule à grosse cotes bien beurré avec la pâte.
- Faire cuire 30 mn. à four moyen (th 5-6).
- Servir avec de la gelée de groseilles ou de framboises.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|