|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gâteau
léger aux pommes
Ingrédients: pour 6 personnes ou 4 gourmands
- 3 oeufs
- 3 pommes
- 7 c à s de sucre
- 100g de fromage blanc
- 7 c a s de farine
- 7 c à s de maïzena
- 1 sachet de levure
- 4 c à s d'éclat de nougat de Montélimar (Vahiné)
Préparation:
- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter dans l'ordre: la farine, la maïzena,la levure, le fromage.
- Bien mélanger avec un fouet.
- Peler et couper les pommes en fines lamelles, les ajouter à
l'appareil ainsi que les éclat de nougat.
- Cuire 30mn au four à 180° dans un moule à manqué, au préalablement
beurrer et fariner.
(Douce cuisine dans les nuages)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|