|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gâteau de
crêpes au chocolat
Préparation : 20 min ; Pause : 30 min
Ingrédients :
- Crêpes: 20
- Chocolat à tartiner: (genre Nutella)
Préparation:
- Poser une crêpe sur une assiette, la tartiner avec le chocolat à
tartiner.
- Poser une crêpe par dessus et tartiner à nouveau.
- Répéter l'étape 2 avec les crêpes restantes. Prendre soin de bien
superposer les crêpes pour obtenir un gâteau bien droit.
- Ensuite recouvrir de film transparent et mettre le tout au réfrigérateur
pendant 1/2 heure au minimum.
- Au moment de servir, recouvrir la dernière crêpe du dessus avec la pâte
à tartiner.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|