|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gâteau au
chocolat vite fait !
Ingrédients:
- 200 gr de chocolat fondant (culinaire si vous avez)
- 125 gr de beurre ramolli
- 100 gr de farine
- 4 oeuf
- 200 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 cuil. à café de poudre à lever
Préparation:
- Faire fondre le chocolat
- Battre les jaunes en mousse avec le sucre
- Y ajouter la farine, poudre à lever, beurre ramolli et le chocolat
légèrement refroidi, sel.
- Ajouter ensuite délicatement les blancs battus en neige ferme.
- Verser la pâte dans un moule (à tarte à bords hauts)
- Vous pouvez mettre qq pépites de chocolat dans la pâte
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°
- Cuire 30'
- Saupoudrer de sucre impalpable avant de le servir!
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|