|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gâteau au
chocolat
Un classique: recette de Florence
Ingrédients: pour 4 personnes
- 125gr de chocolat
- 80gr de beurre
- 100gr de sucre
- 2c à s de farine
- 3 oeufs
Préparation:
- Séparer les blancs des jaunes.
- Faire fondre le chocolat puis ajouter le beurre en petits morceaux une
fois le tout bien homogène ajouter le sucre puis la farine et enfin les
jaunes d'oeuf.
- Battre les blancs en neige et les ajouter à l'appareil.
- Beurrer et fariner un moule à cake ou à manqué et verser la préparation
cuire 20 minute à 180° (chaleur tournante).
(Douce cuisine dans les nuages)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|