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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Gâteau à la carotte

Préparation : 20 mn.
Cuisson : 1 h.
 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 300 g de carottes
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de noix décortiquées
  • 100 g de raisins blonds secs
  • 2 cuillerées à café de cannelle en poudre
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 1 cuillerée à café de sel 30 cl d'huile
  • 20 g de farine
  • 1 noix de beurre
     

Préparation:

  • Pelez et râpez les carottes.
  • Mettez l'huile, le sucre, les œufs et le sel dans une jatte,battez-les jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène et onctueux.
  • Hachez les amandes et les noix, puis ajoutez-les au mélange. Incorporez les raisins secs, la cannelle et les carottes râpées.
  • Préchauffez le four à th. 7. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
  • Enfournez le gâteau pour 1 heure environ. Laissez-le refroidir avant de le découper en parts.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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