|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Gâteau aux
noix différente
temps: 1 h
personnes: 8
Ingrédients: Pour 8 personnes:
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche de 20 cl
- 1 pot de sucre semoule (le pot de crème sert de mesure)
- 1 pot de farine
- 1 pot de noix concassées (125 g environ)
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Mélanger les oeufs et la crème.
- Y ajouter le pot de sucre, mélanger.
- Après avoir mélangé la levure à la farine, les ajouter au mélange
précédent.
- Ajoutez les noix et le sel. Mélangez le tout.
- Versez dans un moule à manquer 22/26cm
Cuire au four 45 mn à thermostat 6/7.
- Décorez éventuellement avec des cerneaux de noix.
Auteur: Anonyme sur Marmiton
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|