La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Gâteau aux noisettes

 


 

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 125 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 125 g de poudre de noisettes
  • 150 ml d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

  • Mélangez le sucre, la farine, la levure, le sel et la poudre de noisettes
  • Ajoutez ensuite les oeufs et l'huile ; mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  • Versez la préparation dans un plat type moule à manqué beurré
  • Enfournez 30 min à 200°C.




recettes.net
 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved