La Gastronomie

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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Galettes de Tilff

Ingrédients:

  • 250 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 gr de beurre ramolli
  • une pincée de cannelle
  • une pincée de sel

 

Préparation:

  • Faites une fontaine avec la farine et déposez-y le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, une pincée de cannelle et une de sel
  • Mélangez d'abord le beurre, le sucre, les oeufs, puis incorporez petit à petit la farine
  • Une fois votre pâte bien mélangé et terminée, faites-en une grosse boule et laissez-la reposer au frais pendant 2 heures
  • Préparez votre table en la saupoudrant de farine.
  • Divisez alors la pâte en morceaux de la grosseur d'une noix, roulez-les en forme de cigare et mettez-les sur la table que vous avez préalablement saupoudrées de farine
  • Faites chauffer un fer à gaufre à fines rainures et faites cuire
  • Une fois cuites, faites refroidir les galettes sur une grille.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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