|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Galettes
grand-mère (dite aussi 4/4)
Ingrédients: (Pour +/- 20 galettes)
- 3 oeufs
- 150 grammes de farine fermentante
- 150 grammes de sucre cristallisé
- 150 grammes de beurre
Préparation:
- Faire fondre le beurre
- Verser le beurre fondu dans un plat
- Ajouter les oeufs, la farine et le sucre
- Bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène en évitant
la formation de grumeaux
- Mettre un peu de pâte dans un fer à gaufres et laisser cuire
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|