|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Frangipane
au chocolat
Ingrédients :
- 100 gr de chocolat
- 20 cl de crème liquide
- 1 grosse cuillère à soupe de beurre
- 1 oeuf
- 50 gr d’amandes en poudre
- 50 gr de cassonade
- Un rouleau de pâte feuilletée
- Une pomme.
Préparation :
- Préchauffez votre four th.6.
- Faites bouillir la crème liquide dans une petite casserole.
- Hachez le chocolat avant de le verser avec la crème.
- Mélangez jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
- Rajoutez le beurre, l’œuf et l’amande en poudre puis la cassonade.
- Étalez la crème chocolatée sur un fond de tarte.
- Recouvrez de lamelles de pommes.
- Enfournez pour une trentaine de minutes.
(recette d'un magazine)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|