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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Fraises au
vin
Ingrédients :
- Fraises (bien rouges)
- Sucre de canne en poudre
- Vin rouge
Préparation :
- Retirer le bout vert des fraises. Les laver et les mettre dans une jatte
en coupant les plus grosses en deux.
- Saupoudrer les fraises de sucre.
- Ajouter du vin rouge (1/2 verre pour 100g de fraises).
- Remuer avec une grosse cuiller de temps à autre afin que les fraises du
dessus puissent s'imprégner de vin.
- Laisser macérer pendant une heure et servir.
Conseil :
- Pour le temps de macération, il convient de laisser les fraises dans le
vin pendant au moins 30 minutes afin qu'elle en prennent le goût, et au plus
2 heures afin de ne pas trop les "cuire".
- Pour la présentation dans chaque assiette vous pouvez ajouter une belle
feuille de menthe verte.
Source: André
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