|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Flan aux
poires (ou pêches ou pommes)
Cuisson: 40 mn
Facile! A servir tiède ou froid saupoudré de sucre vanillé!
Ingrédients pour 5 personnes
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 paquet de levure
- 2 oeufs
- 25 cl lait
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 500 g de poires (ou 1 gde boite de poires au sirop).
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure
- Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait et le beurre fondu
- Puis le rhum et les blancs montés en neige
- Remuer bien
- Verser la pâte dans un plat à gratin beurré
- Couvrir de quartier de poires
- Cuire 40 mn à four moyen (th4/5)
Cuisine d'Annie
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|