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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Délices au chocolat et à la crème de marron

 

 

Préparation: 20 min
 

Ingrédients pour 6 personnes:

 

Pour les coques:

  • 100 g de chocolat noir

Pour la crème chocolat/marron:

  • 70 g de crème de marron
  • 70 g de chocolat
  • 40 g de beurre


Préparation:

 

Les coques:

  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie puis badigeonnez-en une quinzaine d'empreintes à chocolat avec un pinceau. Laissez prendre pendant 20 minutes au réfrigérateur puis renouvelez l'opération.

La crème chocolat/marron:

  • Faites fondre les 70 g de chocolat puis ajoutez le beurre et lissez bien l'ensemble. Incorporez la crème de marron en mélangeant bien et laissez refroidir.

La finition:

  • Lorsque les coques ont bien pris, versez dans chacun d'eux un peu de crème chocolat/marron, sans remplir complètement, et terminez par une fine couche de chocolat noir.
  • Laissez prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

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