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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Délices au
chocolat et à la crème de marron
Préparation: 20 min
Ingrédients pour 6 personnes: Pour les coques:
Pour la crème chocolat/marron:
- 70 g de crème de marron
- 70 g de chocolat
- 40 g de beurre
Préparation:
Les coques:
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie puis badigeonnez-en
une quinzaine d'empreintes à chocolat avec un pinceau. Laissez
prendre pendant 20 minutes au réfrigérateur puis renouvelez
l'opération.
La crème chocolat/marron:
- Faites fondre les 70 g de chocolat puis ajoutez le beurre et
lissez bien l'ensemble. Incorporez la crème de marron en
mélangeant bien et laissez refroidir.
La finition:
- Lorsque les coques ont bien pris, versez dans chacun
d'eux un peu de crème chocolat/marron, sans remplir
complètement, et terminez par une fine couche de chocolat
noir.
- Laissez prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes
avant de déguster.
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