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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Crumble aux
mûres sauvages
Avec la pluie et le soleil, les mûres sauvages poussent dans les haies de nos
campagnes. C'est le moment de les cueillir, en faisant attention aux épines
Ingrédients :
- 300 g de mûres sauvages
- 150 g de farine
- 60 g de cassonade
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre
Préparation :
- Dans une jatte, mettre la farine, la cassonade, le sucre et bien
mélanger
- Faire légèrement fondre le beurre et l'ajouter à la préparation
- Mixer le tout avec les doigts pour obtenir une structure granuleuse,
comme du sable légèrement mouillé
- Placer les mûres dans un plat allant au four
- Ajouter la préparation de crousty en la répartissant sur les mûres.
Remuer très légèrement le dessus pour faire ressortir quelques mûres
Cuisson :
- Placer le plat dans un four chaud (180°, niveau 5) pendant une demi
heure
- Sortir du four et servir tiède
Conseil :
- Ajouter une petite pincée de sel fin dans la préparation du crousty,
ainsi qu'une goutte d'alcool de mûres
Source: André
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