|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Crumble au
fromage de chèvre frais
Ingrédients pour 6 personnes:
- 300gr de fromage de chèvre frais (du terroir wallon)
- 150gr de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 150gr de sucre en poudre
- une pincée de vanille en poudre
- 20gr de beurre
Pour la pâte :
- 100gr de farine
- 50gr de chapelure
- 80gr de cassonade
- 80gr de beurre coupé en petits morceaux
- une pincée de sel
Préparation:
- Battre le fromage frais avec la crème fraîche.
- Ajouter les oeufs un à un puis le sucre et enfin la vanille.
- Préparer la pâte à crumble : mélanger tous les ingrédients. Les
travailler du bout des doigts jusqu'à
obtenir un sable grossier.
- Beurrer un plat allant au four.
- Y verser la préparation au fromage, puis saupoudrer de pâte à crumble.
- Enfourner à 180° durant 35 minutes.
- Servir tiède avec du coulis de framboises, ou gelée de groseilles du
potager... un régal!
Source: fashion-artmagazine
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|