|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Crêpes
flambées
Ingrédients: pour 20 crêpes:
- 250 g de farine,
- 1 noix de beurre,
- 3 oeufs,
- 1 pincée de sel,
- 1/4 de litre de lait allongé d'eau,
- 1 verre de rhum,
- levure.
Préparation:
- Mettez, farine et sel dans une terrine, cassez les oeufs et mélangez
bien.
- Ajoutez le lait et le beurre et battez à la fourchette jusqu'à ce
que votre pâte soit bien homogène.
- Versez une cuillerée de rhum et la levure.
- Laissez reposer deux heures.
- Faites cuire vos crêpes; saupoudrez-les de sucre pliez-les en
quatre, tenez au chaud.
- Au dernier moment, versez le rhum tiédi et servez flambant.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|