|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Crêpes
dentelle
Ingrédients:
- 100 g de farine,
- 3 oeufs entiers,
- 2 paquets de sucre vanillé,
- le zeste râpe d'un citron,
- une pincée de sel,
- environ 1/4 de litre d'eau
- 1/4 de litre de lait.
Préparation:
- Faites une fontaine dans la farine et mettez-y les oeufs entiers et
le sel.
- Incorporez la farine sans faire de grumeaux, ajoutez le sucre
vanillé et le zeste ainsi que le lait et l'eau tiédis.
- La pâte doit être parfaitement lisse.
- Faites fondre le beurre dans la poêle et versez rapidement une
petite quantité de pâte en étalant.
- Faites dorer les crêpes des deux cotés et servez immédiatement.
- Arrosez de Grand-Marnier chauffé et faites flamber.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|