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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Crêpes à la cassonade
 

 

Pour une quinzaine de crêpes:

 

Pâte:

  • 250 g de farine,
  • 1/2 litre de lait,
  • 2 oeufs,
  • 2 c à soupe d'huile,
  • une pincée de sel,
  • une pincée de cannelle,
  • 2 c à soupe de cassonade (sucre roux).


Garniture:

  • cassonade,
  • beurre
  • cannelle à volonté


Préparation:

  • Versez la farine en fontaine, mettez la moitié du lait au centre et délayez progressivement.
  • Ajoutez les oeufs battus, l'huile, le sel, la cannelle et la cassonade.
  • Versez le reste du lait et laissez reposer 1 h.
  • Faites cuire les crêpes selon la méthode habituelle et servez-les bien chaudes, avec du beurre, saupoudrées de cassonade et de cannelle.
     

 

 

 

 

 

 

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