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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Crème
renversée vite faite
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/2 l de lait
- 75 g de sucre en poudre
- 3 oeufs entiers
- 2 sachets de sucre vanillé
- 15 morceaux de sucre pour le caramel
- 1 moule à brioche ou des ramequins individuels
Préparation :
- Préparer le caramel dans une petite casserole et le verser dans le
moule.
- Faire bouillir le lait après y avoir ajouté le sucre vanillé et le
sucre.
- Battre les oeufs en omelette et y verser le lait doucement. Verser
le mélange ainsi obtenu dans le moule.
Cuisson au four au bain marie :
- placer le moule dans un récipient plus grand que lui remplit d'eau.
- Faire cuire à thermostat 4-5 (130 à 150°C).
- Pour vérifier la cuisson : toucher le centre du bout du doigt. Il
doit présenter une certaine résistance.
- Servir froid.
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