|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Crème
pâtissière à la maïzena
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 40 gr. de maïzena
- 60 gr. de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaune d'oeufs
- 1/2 litre de lait
Préparation:
- Mélanger dans une casserole la maïzena,le sucre et le sachet de sucre
vanillé.
- Ajouter les 2 jaunes d'oeufs et bien remuer.
- Ajoutez 1/2 litre de lait froid et remuer bien.
- Faire chauffer la crème et mélanger jusqu'à épaississement et ébullition
du mélange.
- Bon appétit!
- (A consommer nature où saupoudré de nesquick).
Suggestion:
- Idéal pour les fonds de tarte!
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|