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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Crème aux
framboises et fraises
Ingrédients pour 6 personnes :
- 280 g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 1 ou 2 citrons
- 4 c à s de maïzena
- 400 g de framboises
- quelques fraises
Préparation / Cuisson :
- Dans un récipient mettre le sucre et les oeufs en conservant un des
blancs d'oeuf
- Battre le tout. Ajouter la maïzena et battre à nouveau pour obtenir une
crème fluide
- Mettre la préparation dans une casserole et faire chauffer jusqu'au
début de l'ébullition
- Laisser refroidir
- Battre le dernier blanc en neige puis l'incorporer à la préparation
- Mettre dans une jatte de service avec les framboises. Mélanger doucement
- Ajouter quelques demi fraises bien rouges pour la présentation, et
servir
Conseil :
- Servir avec de petits gâteaux secs, ou du gâteau au chocolat
Source: Elsa
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