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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Cramique:
machine à pain
Ustensiles: machine à pain
Préparation: 5 min
Cuisson: 3 h 25
Ingrédients pour pain de 750 g:
- 300 ml de lait
- 500 g de farine T55
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1,5 c à café de sel
- 20 g de beurre
- 2 c à café de levure
- 100 g de raisins noirs secs
- 1 verre de rhum
Préparation:
- Mettez à tremper vos raisins secs dans le rhum durant au moins 30
min. Si vous aimez les raisins secs, vous pouvez aller jusqu'à 175 g.
- Égouttez vos raisins. Le rhum récupéré peut servir pour la fois
suivante.
- Mettez les ingrédients dans votre machine dans l'ordre indiqué par
le constructeur, mais de toute façon, ne mettez pas levure et sel en
contact.
- Choisissez le programme "pain sucré" ou "brioche", selon la marque
de votre appareil.
- Au "bip" ajoutez les raisins secs.
- A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une
grille.
Suggestions pour servir:
Ne tranchez pas votre cramique chaud: laissez-le refroidir durant au
moins 30 à 45 minutes.
Excellent dégusté beurré, avec un bol de cacao!
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