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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Cramique: machine à pain
 

Ustensiles: machine à pain
Préparation: 5 min
Cuisson: 3 h 25
 

Ingrédients pour pain de 750 g:

  • 300 ml de lait
  • 500 g de farine T55
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1,5 c à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 2 c à café de levure
  • 100 g de raisins noirs secs
  • 1 verre de rhum


Préparation:

  • Mettez à tremper vos raisins secs dans le rhum durant au moins 30 min. Si vous aimez les raisins secs, vous pouvez aller jusqu'à 175 g.
  • Égouttez vos raisins. Le rhum récupéré peut servir pour la fois suivante.
  • Mettez les ingrédients dans votre machine dans l'ordre indiqué par le constructeur, mais de toute façon, ne mettez pas levure et sel en contact.
  • Choisissez le programme "pain sucré" ou "brioche", selon la marque de votre appareil.
  • Au "bip" ajoutez les raisins secs.
  • A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une grille.


Suggestions pour servir:


Ne tranchez pas votre cramique chaud: laissez-le refroidir durant au moins 30 à 45 minutes.
Excellent dégusté beurré, avec un bol de cacao!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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