|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Couque des
Ardennes belges
Ingrédients:
- 500 g de farine
- 125g de cassonade
- 7g de bicarbonate de soude.
- 7 g d'anis vert
- 125 g de miel
- 25 cl de lait
Préparation:
- Mélanger intimement la farine, la cassonade, le bicarbonate et l'anis
vert.
- Pétrir le tout avec 125 g de miel et un quart de litre de lait.
- Laisser reposer 2 heures.
- Beurrer une plaque de pâtisserie. Déposez le pâton que vous aplatissez.
- Mettre au four doux durant 1 heure.
Source Belgourmet
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|