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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Châtaignes grillées

 

Préparation:

  1. Plongez vos châtaignes 20 minutes dans une bassine remplie d'eau froide. Jetez ensuite toutes celles qui flottent (elles sont véreuses).
  2. A l'aide d'un petit couteau pointu faites une petite entaille sur le coté de vos châtaignes. L'enveloppe sera ainsi plus facile à enlever après la cuisson et elles n'éclateront pas dans le four.
  3. Dans votre four chauffé à 220° (th7) placez vos châtaignes sur une plaque et laissez cuire environ 30 min. Lorsque l'enveloppe se retire facilement elles sont cuites.
    Évidement, si vous avez la possibilité de cuire vos châtaignes au feu de bois, ne vous privez pas de ce plaisir.
     

Remarque: vous pouvez également les griller au feu de bois ou au barbecue dans une poêle.

 

 

Les marrons grillés peuvent accompagner de nombreux plats comme légumes.

 

 

 

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