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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Caramels à
la liégeoise
Ingrédients pour 6 personnes:
- 100 gr de chocolat noir
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre en poudre
- 100 gr de miel
Préparation:
- Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le beurre avec le miel et
le sucre en poudre.
- Quand le mélange est bien homogène, retirez la casserole du feu et
ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez.
- Replacez la casserole sur le feu, portez à ébullition et laissez mijoter
30 minutes.
- Versez la préparation sur une plaque métallique beurrée, égalisez-la en
forme de rectangle et laissez refroidir.
- Découpez alors les caramels et séparez-les les uns des autres. Laissez
durcir.
Conseil:
- Ces caramels sont encore meilleurs le lendemain de leur préparation.
Source: Nadine Goffin
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