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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Caramels à la liégeoise

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 100 gr de chocolat noir
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 100 gr de miel

 

Préparation:

  • Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le beurre avec le miel et le sucre en poudre.
  • Quand le mélange est bien homogène, retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez.
  • Replacez la casserole sur le feu, portez à ébullition et laissez mijoter 30 minutes.
  • Versez la préparation sur une plaque métallique beurrée, égalisez-la en forme de rectangle et laissez refroidir.
  • Découpez alors les caramels et séparez-les les uns des autres. Laissez durcir.


Conseil:

  • Ces caramels sont encore meilleurs le lendemain de leur préparation.


Source: Nadine Goffin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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