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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Caramels au chocolat

 

 

Cuisson: 25 min, Préparation: 15 min
 

Ingrédients pour 12 personnes:

  • 300 g de sucre
  • 40 g de miel
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  • 100 g de crème fleurette
  • 50 g de chocolat noir


Préparation:

  • Mettez le sucre, le miel et l’eau dans une casserole et faites bouillir 2 – 3 minutes.
  • Versez la crème dans une grande casserole et portez à ébullition. Ajoutez le chocolat. Versez le sucre caramélisé en remuant. Faites cuire 15 – 20 minutes en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur marron.
  • Pour vérifier, versez quelques gouttes sur une plaque froide. Il faut que le caramel durcisse. Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • Versez dans un plat rectangulaire couvert d’une feuille d’aluminium huilée et laissez refroidir.
  • Renversez sur une grande plaque, retirez la feuille d’aluminium et coupez le caramel en morceaux.

 

 

 

 

 

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