|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Cake aux
pêches
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 170g de farine
- 100g de poudre d'amande
- 4 pêches
- 100g de sucre
- 1OOg de fromage blanc
- 12 cl de lait
Préparation:
- Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Puis ajouter dans l'ordre en mélangeant bien à chaque ajout: la
farine,la poudre d'amande, le lait, le fromage blanc.
- Couper les pêches en morceaux et les ajouter à l'appareil.
- Verser dans un moule à cake au préalablement beurrer et fariner.
- Cuire au four à 180° pendant 40-45mn. Vérifier la cuisson
(Douce cuisine dans les nuages)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|