La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Cake aux pêches
 

 

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 170g de farine
  • 100g de poudre d'amande
  • 4 pêches
  • 100g de sucre
  • 1OOg de fromage blanc
  • 12 cl de lait

 

Préparation:

  • Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Puis ajouter dans l'ordre en mélangeant bien à chaque ajout: la farine,la poudre d'amande, le lait, le fromage blanc.
  • Couper les pêches en morceaux et les ajouter à l'appareil.
  • Verser dans un moule à cake au préalablement beurrer et fariner.
  • Cuire au four à 180° pendant 40-45mn. Vérifier la cuisson

 


(Douce cuisine dans les nuages)

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved