|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Cake
fondant chocolat et poires
Préparation : 20 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- oeufs: 3
- sucre semoule: 150gr
- farine: 160gr
- levure chimique: 1 sachet
- beurre demi sel: 150gr
- poires: 3
- chocolat amer non sucré : 200gr
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le
mélange blanchisse.
- Ajoutez en pluie la farine et la levure.
- Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange.
- Coupez les poires en lamelles, et déposez les sur la pâte dans le moule.
- Faites cuire durant 40 min.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|