|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Cake au
chèvre
Cuisson: 45 mn
Recette pour 8 personne(s)
Ingrédients pour 8 personnes:
- 200 g de bûche de chèvre
- 1 grosse courgette
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g farine
- 1/2 sachet de levure
- 80 ml d'huile
- 125 ml de lait
- 100 g gruyère râpé
- 1 bouquet de cerfeuil
- Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four
- Dans une poêle, faire rissoler la courgette coupée en rondelles dans
l'huile d'olive puis égoutter
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure
Délayer petit à petit avec l'huile et le lait tiédi
Ajouter le gruyère râpé, la courgette, puis le chèvre coupé en morceaux
et le cerfeuil ciselé
Saler et poivrer
Bien mélanger et verser dans un moule à cake garni d'un papier cuisson
- Cuire 45 mn environ à 180°
Laisser refroidir puis démouler.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|